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Pour trois :

- 450g de filet de poulet

- 1 poivron

- 3 courgettes

- 250g de haricots cocos

- 30g d'oreilles de judas séchées

- 2 oignons

- une cuillère à café d'ail émincé

- une cuillère à café de gingembre émincé


Sauce :

- 1 citron

- 2 bâtons de citronnelle

- 2 piments rouge

- une botte de citronnelle

- 250ml de lait de coco

- une cuillère à soupe de sauce soja

- une cuillère à soupe de sauce de tamarin

- une pincée de cristaux de gingembre et une de citronnelle, si on aime

 

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Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce, à feu doux, en mélangeant régulièrement.
Pas besoin de couper trop petit la citronnelle et la coriandre.

 

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Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les légumes dans un peu d'huile, ajouter les champignons, ajouter un peu d'eau ou de jus de citron pour éviter de tout cramer.

 

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Une fois que les légumes sont cuits, ajouter le poulet émincé.

Quand le poulet est bien doré, ajouter la sauce passée au chinois.

Laisser mijoter quelques minutes, ajouter les cristaux, une pointe de sel et une moulinée de poivre.

Servir avec du riz ou des nouilles.

Accompagné de thé vert aux fruits, c'est encore mieux !

 

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A vos services !