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Pour 4 :

- un rôti de porc d'environ 1kg

- 2 oignons blancs

- 3 gousses d'ail

- une botte de sauge

- du vinaigre balsamique

- deux cuillères à soupe d'huile d'olive avec une goutte d'huile essentielle de sauge

 

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Mixer grossièrement une gousse d'ail, la moitié de la sauge et l'huile. Saler, poivrer.

Laisser mariner le rôti dans la préparation, pendant une nuit au frigo.

 

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Dorer le rôti dans une cocotte, déglacer au vin rouge, ajouter les oignons et le reste de la sauge.

Enfourner à 80° pendant 4h.

 

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Dans une petite casserole, cuire un fond de balsamique avec une cuillère de sucre, ajouter quelques louches de jus de cuisson du rôti, laisser réduire une vingtaine de minute. Pour épaissir un peu, on peut ajouter une petite cuillère de maïzena mélangée à un fond de vin.

 

Servir avec une salade mixte et un féculent.

 

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A vos couteaux !