750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangeuse
17 novembre 2013

Rosbif

 

DSC00311

 

Pour 4 :

- Un rosbif d'environ 1kg

- Du vin rouge

- Du sel et du poivre

 

DSC00292

 

Sortir le rosbif du frigo une heure avant la cuisson.

Placer le rosbif dans un plat. Enfourner dans un four préchauffé à 250°.

Cuire environ 25 minutes.

Placer une feuille d'alu sur le plat et laisser dans le four éteint, porte ouverte, environ 5 minutes.

Sortir du four et attendre que ça refroidisse quelques minutes.

 

DSC00296


Déglacer au vin rouge. Saler et poivrer.

Servir chaud ou froid, en fines tranches.

 

DSC00309

 

 

A vos trancheuses !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité