18 novembre 2013
Légumes et tofu à la sauce aigre-piquante
Pour deux :
- Deux pak choï
- Un demi chou-chinois
- Un poivron rouge
- Deux carottes
- Un oignon rouge
- Une pointe de couteau de piment rouge en poudre
- 2cl de jus de citron
- 2cl de vinaigre de vin
- Une cuillère à soupe de miel
- Une cuillère à soupe de ketchap manis (sauce soja à la mélasse)
- Une petite cuillère de concentré de tomate
- Du sel et du poivre
Faire revenir tous les légumes dans un wok, avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter un petit peu d'eau, le jus de citron, le vinaigre et couvrir.
Arrivé à ébullition, ajouter le ketchap, le concentré de tomate, le miel et les épices.
Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter le tofu maison, laisser cuire encore une minute.
Servir avec du riz.
A vos baguettes !
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