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Pour deux :

 

- 3 jaunes d'oeufs

- 100g de chocolat à fondre

- 125g de sucre semoule

- 150g de beurre

- 90g de cacao en poudre

- 250ml de crème

-10g de sucre glace

 

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Battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faire fondre le chocolat. Le laisser refroidir. Ajouter au mélange oeufs-sucre.

Dans un second saladier, laisser le beurre ramollir à la température de la pièce puis le battre en ajoutant petit à petit le cacao.

Ajouter le mélange du premier saladier.

Battre la crème en chantilly avec le sucre glace.

Ajouter à la préparation avec une spatule, en soulevant la pâte délicatement.

 

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Mettre dans un long plat à terrine. (Ou deux petits plats, assez hauts)

 

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Servir avec une salade de fruits, un coulis de framboise, de la glace vanille ou une crème anglaise.

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A vos spatules !