750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangeuse
2 décembre 2013

Émincé de porc au choux frisés et carottes violettes

DSC00441

Pour 4 :

- 400g d'émincé de porc

- 50g de lardons

- 4 choux frisés

- 4 carottes violettes

- 2 oignons

- 250ml de crème entière

- un oeuf

- une cuillère à soupe de sauce "fond de rôti"

- du sel, du poivre, de l'huile d'olive

 

DSC00437

 

Faire revenir les légumes émincés dans un fond d'huile. Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Monter le feu, ajouter le porc et les lardons. Rôtir la viande quelques minutes.

 

DSC00438

 

Ajouter la crème, l'oeuf et le fond de sauce, laisser épaissir tout en remuant doucement. Baisser le feu. Saler, poivrer.

 

DSC00443

 

Servir avec des pâtes.

 

 

À  vos cuillères !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité