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Pour 6 :

Pour la viande :

- 1.2 kg de filet mignon de porc

- Un peu d'huile

- Du vin blanc

 

Marinade :

- le fond de cuisson de la viande

- 2cs de moutarde

- 2cc de sauce soja

- une pincée de curry

- un peu de zeste de citron râpé

- un peu de sel

 

La sauce :

- 400g de crevettes cocktail

- 4dl de crème

- 4cs de cognac

- une pincée de curry

- un peu de sel

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Découper le filet en tranche d'un centimètre maximum, le faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile.

Retirer la viande de la poêle, l'égoutter.
Déglacer le jus de cuisson avec le vin.
Passer le jus à la passoire.

Mélanger les ingrédients de la marinade et badigeonner la viande avec.
Mettre le tout dans un plat à gratin.Semer les crevettes sur la viande.
Ajouter la crème, le cognac, la pincée de curry et le sel.

Bien mélanger le tout.

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Enfourner pendant une 15aine de minutes à 250°.

Servir avec du riz (encore mieux quand on met la sauce directement dessus) et là, une poêlée de légumes.

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A vos couverts !