DSC00623

 

Pour 4 :


- Une boite de mélange de fruits (c'est l'hiver, qu'y puis-je)

- 600g de petites crevettes

- 2 avocats

- 2 poivrons

- de la salade verte

- du paprika

- de la mayonnaise

- du ketchup ou du concentré de tomate

- du vinaigre blanc

- du vinaigre balsamique

DSC00618

 

La sauce cocktail :

Mélanger le ketchup et la mayonnaise. Ajouter du vinaigre balsamique. Assaisonner avec du paprika, du poivre et un peu de piment.

 

Laisser mariner les crevettes dans la sauce cocktail pendant une heure.

 

DSC00621


Découper les poivrons et l'avocat.

Dresser en mettant la salade au fond, les poivrons et l'avocat. Arroser d'un peu de vinaigre blanc.

Ajouter les crevettes en dernier, avec le fond de sauce cocktail.

DSC00622


Servir.

DSC00626

 

 

A vos assiettes !