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Pour une tarte de taille moyenne :

- 6 pommes acidulées

- deux cuillères de sucre roux

- 3cl de sirop de coing à la fleur d'oranger ou de gelée de coing

- beurre

 

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Peler et découper les pommes en gros quartier. Les faire revenir dans du beurre.

Ajouter le sirop au fur et à mesure avec un peu d'eau. Ajouter le sucre.

Laisser cuire sans brûler en surveillant constemment jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.

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Répartir les pommes au fond d'une plaque à gâteau sur un papier sulfurisé.

Abaisser la pâte feuilletée.

Recouvrir les pommes  avec la pâte abaissée.


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Enfourner à 230° pendant 30 minutes.

Sortir du four, retourner tout de suite la préparation en mettant une assiette dessus.

Laisser refroidir.

 

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Servir avec une boule de glace vanille ou un petit peu de chantilly.

 

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A vos éplucheurs !