750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangeuse
9 février 2014

Filet de poulet à la moutarde aux coings, trio de chou et salade verte

Filet de poulet à la moutarde aux coings, trio de chou et salade verte
Pour deux : - 500g de poulet - de la moutarde aux coings - du vin blanc - du poivre - du chou rouge - du chou vert - du chou chinois - de la salade verte - de la moutarde aux coings - du vinaigre blanc - de l'huile d'olive Découper les légumes en morceaux,...
Publicité
Publicité
26 janvier 2014

Filet mignon de porc aux crevettes

Filet mignon de porc aux crevettes
Pour 6 : Pour la viande : - 1.2 kg de filet mignon de porc - Un peu d'huile - Du vin blanc Marinade : - le fond de cuisson de la viande - 2cs de moutarde - 2cc de sauce soja - une pincée de curry - un peu de zeste de citron râpé - un peu de sel La sauce...
17 novembre 2013

Rosbif

Rosbif
Pour 4 : - Un rosbif d'environ 1kg - Du vin rouge - Du sel et du poivre Sortir le rosbif du frigo une heure avant la cuisson. Placer le rosbif dans un plat. Enfourner dans un four préchauffé à 250°. Cuire environ 25 minutes. Placer une feuille d'alu sur...
17 novembre 2013

Foie gras au torchon

Foie gras au torchon
Pas de photos de la préparation, les mains dans la graisse, c'est compliqué ! Pour 8 : - Un foie gras entier non dé-veiné (entre 400 et 600g, mieux vaut prendre un petit) - 4cl de whisky ou cognac ou porto - 4g de sel - 2g de poivre Step 1 : Plonger le...
17 novembre 2013

Confiture d'oignon au porto

Confiture d'oignon au porto
Pour un petit pot : - 1kg d'oignon jaune - un demi-l de vin rouge - 300ml de porto - 2 cuillères à soupe de sucre brun - du sel, du poivre et de l'huile d'olive Découper l'oignon en demi-rondelles. Les faire revenir dans de l'huile à feu maximum. Baisser...
Publicité
Publicité
10 novembre 2013

Bolognaise au boeuf

Bolognaise au boeuf
Pour environ 3l de préparation : - 900g de viande hachée de boeuf - 2 oignons blancs - 3 oignons jaunes - 3 gousses d'ail - 6 carottes - 2 céleris branches - une botte de persil - une botte de basilic - 1,6 kg de tomates concassées - deux cuillères à...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité